Я и не предполагала, что в 2010 году в Москве может появиться мексиканский ресторан, который окажется едва ли не самым веселым и жизнерадостным проектом года. Так уж сложилось, что начос с марьячес и прочими "эль кондор паса" стали для Москвы типичной приметой разудалых девяностых, когда текила лилась рекой, соль слизывалась пудами, а лаймы сжевывались килограммами.
Глотни, кусни, воскресни!
Дарья Цивина о ресторанах "Амиго Мигель" и "Булка"
Я и не предполагала, что в 2010 году в Москве может появиться мексиканский ресторан, который окажется едва ли не самым веселым и жизнерадостным проектом года. Так уж сложилось, что начос с марьячес и прочими "эль кондор паса" стали для Москвы типичной приметой разудалых девяностых, когда текила лилась рекой, соль слизывалась пудами, а лаймы сжевывались килограммами.