Коротко

Новости

Подробно

Газета "Коммерсантъ" от

 Ситуация вокруг МММ


Мексиканская актриса ничего не знала о МММ

       Вчера пресс-секретарь АО "МММ" Сергей Таранов выступил с заявлением по поводу интервью известной мексиканской актрисы Виктории Руффо, распространенного накануне агентством ИТАР-ТАСС. В этом интервью г-жа Руффо отрицает свое сотрудничество с АО "МММ". Г-н Таранов это опроверг.
       
       В интервью Виктория Руффо заявляет, что во время двух недавних поездок в Россию и Армению, она не принимала участия в каких-либо коммерческих съемках и не давала разрешения на использование в рекламных или иных целях ее образа. Более того, она "до сегодняшнего дня не слышала о существовании МММ". Г-жа Руффо заявила, что возмущена попытками использования ее популярности в интересах АО "МММ", "безответственно вовлекших в сомнительные операции средства миллионов россиян." По словам актрисы, она "никогда не согласится с тем, чтобы нечистые на руку дельцы использовали ее популярность и образ одной из ее героинь для обмана народа, с таким радушием и симпатией принимавшего ее в России". В завершение она добавила, что намерена подать в суд на лиц, ответственных за "несанкционированное использование ее образа" в рекламных роликах.
       Сергей Таранов объяснил корреспонденту Ъ, что с продюсером актрисы, как ее официальным представителем, был составлен официальный договор на съемку видеороликов. Кроме того, в "МММ-Студии", занимающейся производством телерекламы, есть видео- и фотоматериалы, подтверждающие, что Виктории Руффо были даны исчерпывающие объяснения о цели, характере и способах использования видеороликов с ее участием.
       Г-н Таранов предполагает, что Виктория Руффо была односторонне проинформирована о сегодняшней ситуации вокруг АО "МММ", так как "западный человек ее уровня, знающий, что такое право, никогда не назовет публично мошенником или преступником человека, которому еще не вынесен приговор суда". По его мнению, "эти обвинения попали в уста актрисы не случайно" тем более, что о ситуации вокруг АО "МММ" в последнее время она абсолютно ничего не знала. Поэтому Сергей Таранов полагает, что это интервью — "один из шагов в крупномасштабной клеветнической кампании против МММ государственного аппарата в интересах крупных конкурирующих с АО 'МММ' структур". Он заявил, что в ближайшее время свяжется с Викторией Руффо, чтобы разрешить неожиданно возникший конфликт мирным путем.
       
       НАТАЛИЯ Ъ-ГРИНБЕРГ, СВЕТЛАНА Ъ-СЕРКОВА
       

Комментарии
Профиль пользователя