Коротко

Новости

Подробно

Контракты

"Сатурн" усилился бразильцем

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 10

Очередным новичком раменского "Сатурна" в межсезонье стал бразильский нападающий Адриану (полное имя — Адриану Падилья Насименту). Как сообщает официальный сайт "Сатурна", футболист подписал с клубом четырехлетний контракт. Кроме того, пресс-служба "Сатурна" сообщает, что к команде на сборе в турецком Белеке присоединился еще один потенциальный новичок — защитник молодежной сборной Хорватии Лука Вучко. А бразилец Жан Карлос, пропустивший начало сбора, прибыл в Турцию накануне вечером и в четверг провел первую тренировку с одноклубниками.


"РИА Новости"


Алекс Фергюсон доволен новыми хозяевами


Главный тренер английского футбольного клуба Manchester United Алекс Фергюсон впервые высказался в поддержку американского магната Малколма Глейзера, который приобрел MU летом прошлого года. "Я считаю новых владельцев, семью Глейзер, прекрасными хозяевами. Они не нарушили своих обещаний и никогда не отказывали нам в своей поддержке. Они доказали свою приверженность клубу, купив двух защитников — Патриса Эвра и Неманью Видича",— заявил Фергюсон. За этих двух футболистов, которые были приобретены соответственно у Monaco и "Спартака", Глейзер заплатил £12,5 млн.

Заявление Фергюсона, возможно, успокоит наиболее агрессивно настроенных противников Малкольма Глейзера из числа болельщиков манчестерской команды, которые начиная с июня прошлого года неоднократно устраивали различные акции протеста по случаю смены собственника знаменитого клуба. Они опасались, что мало что смыслящий в футболе американец резко поднимет цены на билеты, станет управлять клубом исключительно с целью превращения его в как можно более прибыльное предприятие и не станет заботиться ни об успехах MU на национальной и европейской аренах, ни об интересах болельщиков.

Однако, как заявил председатель объединения фанов клуба Марк Лонгден, самое интересное еще впереди. "Нынешнее руководство клуба ведет себя так, словно ничего не случилось. А ведь после прихода Глейзера на клуб повесили почти £500 млн долгов. Пока все более или менее нормально. Но что будет делать Глейзер через два года, когда придется начать выплачивать долги",— заявил господин Лонгден.

ИТАР-ТАСС



Комментарии
Профиль пользователя