Коротко

Новости

Подробно

Светская жизнь

Джуд Лоу и Сьенна Миллер прекратили отношения, но продолжают ссориться

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 11

История любви между 32-летним Джудом Лоу и 23-летней Сьенной Миллер, похоже, подошла к концу. Как сообщил американский журнал People со ссылкой на источник из окружения господина Лоу, очередной голливудской свадьбы с участием двух известных актеров не состоится. "Они порвали отношения,— заявил приятель Джуда Лоу в интервью журналу People.— Для Джуда это уже пройденный этап". Однако, судя по всему, господин Лоу забыл сказать об этом Сьенне Миллер, которая на днях устроила ему скандал из-за того, что он проводил время в компании 38-летней мексиканской актрисы Сальмы Хайек.


Разгневанная госпожа Миллер явилась в ресторан фешенебельной парижской гостиницы Hotel Costes, где ее ожидал к обеду господин Лоу, и обрушилась на него с градом упреков. Выговорившись, она вдруг уткнулась ему в грудь и разрыдалась.

Вся эта сцена произошла на глазах у изумленных посетителей ресторана, среди которых был муж актрисы Моники Беллуччи Винсент Кассель. "Это было поразительное зрелище, — рассказал в интервью британской газете The Daily Mirror один из посетителей.— Когда Сьенна с криком ворвалась в ресторан, Джуд отреагировал на ее появление абсолютно бесстрастно и невозмутимо. Ее лицо горело, и было видно, что она вне себя. Но Джуд оставался совершенно спокоен, и уже через несколько минут ей стало стыдно за свое поведение". В тот же день они вместе уехали на скоростном поезде Eurostar в Лондон.

Сьенна Миллер и Джуд Лоу, который в 2003 году развелся с британской актрисой Сейди Фрост, познакомились в прошлом году на съемках фильма "Альфи". В Рождество 2005 года Джуд Лоу сделал Сьенне предложение, которое она с радостью приняла. Однако полгода спустя их отношениям был нанесен сокрушительный удар, когда выяснилось, что господин Лоу изменил невесте с няней своих детей от первого брака. Актер покаялся в содеянном, и отношения между ними вроде бы снова стали налаживаться. Однако вскоре в британской прессе появились сообщения, что и сама Сьенна Миллер не без греха: газеты уличили ее в близких отношениях с актером Дэниелом Крейгом, с которым она вместе снималась в фильме "Layer Cake". После этого Джуд Лоу сказал друзьям, что на этом его роман со Сьенной Миллер завершен. Впрочем, госпожа Миллер утверждает, что первая бросила его еще три месяца назад.

The Daily Mirror


Помощника Карлоса Сантаны уволили из-за недостаточной духовности


Суд округа Марин в районе Сан-Франциско начал рассмотрение иска бывшего личного помощника знаменитого мексиканского гитариста, в котором он обвиняет музыканта и представляющую его компанию Star Faith в незаконном увольнении. В своем иске 59-летний Брюс Кулман утверждает, что причиной увольнения стал его "низкий уровень сознания", с чем господин Кулман категорически не согласен.

Бывший служащий рок-музыканта заявил, что супруга господина Сантаны Дебора пригласила некоего доктора Дэна, который проверил всех работников на предмет духовности, чтобы таким образом помочь им стать ближе к Богу и лучше выполнять свои обязанности. По утверждению доктора Дэна, проводимая им "духовная калибровка" призвана способствовать развитию уровня сознания у всех, подвергшихся этой процедуре. Однако с Брюсом Кулманом вышла незадача. Вместо того чтобы повышать свой уровень, он обиделся на своих работодателей и подал на них в суд, желая возместить недостаток своего духовного развития солидной суммой денег, которую он намерен отсудить у господина Сантаны.

Год назад Карлос Сантана стал ответчиком по иску своего бывшего продюсера Джона Райана, который обвинил музыканта в нарушении условий контракта и мошенничестве. Господин Райан утверждал, что господин Сантана не заплатил ему положенные комиссионные за три песни, вошедшие в альбом 1982 года "Shango". После аудиторской проверки финансовой деятельности фирмы Star Faith в начале года Джон Райан обнаружил, что ему недоплатили $74 тыс. за работу над указанными композициями, а, учитывая условия контракта, существовавшего между ним и Карлосом Сантаной в 1982 году, общая сумма задолженности составляет около $200 тыс. Впрочем, пока господин Райан не получил ни цента, поскольку рассмотрение его дела еще не закончено.



Комментарии
Профиль пользователя