Коротко

Новости

Подробно

Светская жизнь

Лиз Херли собирается приехать на свою свадьбу на слоне

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 11

Британская актриса и манекенщица Лиз Херли собирается устроить свадьбу на родине своего будущего мужа — в Индии (ее жених — миллионер Арун Найар). По желанию невесты церемония бракосочетания будет проводиться в строгом соответствии с индийскими традициями. Госпожа Херли намерена предстать перед будущим мужем одетой в традиционное красное сари и явиться на церемонию верхом на слоне.


Свадьба британской красавицы и 40-летнего текстильного магната назначена на февраль будущего года. Госпожа Херли уже предупредила друзей и родственников, чтобы они ничего не планировали на этот месяц, поскольку она собирается всех пригласить на торжество. "Лиз хочет сделать свадьбу в стиле индийской принцессы,— рассказал британской газете Daily Mirror один из знакомых актрисы.— Ей нравятся красочные индийские традиции, и она жаждет к ним приобщиться. Она очень хочет задействовать в церемонии слонов, но это потребует серьезной подготовительной работы, и пока непонятно, что из этого получится. В любом случае это будет впечатляющее зрелище. Лиз не постоит за ценой, чтобы показать всему миру, как она любит Аруна".

Всего неделю назад Лиз Херли с большой помпой отметила 40-летие в своем поместье, которое стоит £3 млн, в английском графстве Глостершир. На вечеринке, которая обошлась госпоже Херли в £250 тыс., присутствовало больше 150 гостей. Но они так и не услышали давно ожидаемого официального объявления о помолвке хозяйки праздника и ее индийского друга. Эта неопределенность вызвана тем, что господин Найар формально все еще состоит в браке с Валентиной Педрони, которая не торопится давать ему развод. Господин Найар, желающий как можно скорее жениться на Лиз Херли, подал на развод в суд индийского города Бандра еще в прошлом году, но большого прогресса в этом деле пока не наблюдается. По словам Аруна Найара, он решился на развод из-за несносного характера супруги, которая мучила и изводила его в течение многих лет.

Daily Mirror


Кид Рок не дал в обиду друга, за что и поплатился


Скандально известному американскому музыканту Киду Року грозит крупный штраф за драку, которую он устроил в стрип-клубе города Нэшвилла, когда решил вступиться за своего приятеля. 30-летний диджей из города Седар-Хилл Джерри Кампос подал в городской суд Нэшвилла иск на $575 тыс. к господину Року, обвинив его в том, что четыре месяца назад музыкант жестоко избил его в ночном клубе Christie`s Cabaret. В исковом заявлении говорится, что 16 февраля около трех часов утра Кид Рок подскочил к пульту, за которым тихо сидел и занимался своим делом диджей, и после непродолжительной перепалки ударил его по лицу, тем самым нанеся господину Кампосу серьезные телесные повреждения, повлекшие частичную потерю трудоспособности.

Версия полиции несколько отличается от той, что представил суду пострадавший. Согласно протоколу, составленному после ареста музыканта, Джерри Кампос, сидевший за пультом, обменялся резкими словами с кем-то из присутствующих в зале, после чего к нему подскочил Кид Рок (обиженный диджеем оказался его приятелем) и потребовал извинений. Господин Кампос отказался удовлетворить его требования, за что и получил от музыканта по физиономии.

Прибывшей на место происшествия полиции задержать хулигана не удалось, поскольку тот немедленно переместился в другой стрип-клуб, откуда скрылся через черный ход, как только завидел полицейских. Только около семи часов утра Кид Рок был арестован на своей квартире возле университета Вандербильда.

В прошлый понедельник окружной суд Нэшвилла приговорил Кида Рока к 11 месяцам 29 дням тюрьмы условно с указанием пройти курс психотерапии, а также обязал его заплатить $180 за разбитые очки Джерри Кампоса. Однако этой суммы диджею показалось мало, и он решил потребовать через суд более существенной компенсации. Он оценил понесенный им физический ущерб в $500 тыс. и еще $75 тыс. хочет получить в качестве компенсации за моральный ущерб.



Комментарии
Профиль пользователя