Мнения мужчин

(цитаты из опроса)

В нашей части села дамы в 60 выглядят лучше, чем люди в 40. Сделанные лица, тренированные тела, постоянные детокс-программы, БАДы. Сами за рулем. Конные прогулки, фитнес, йога. Настроение как под... энергетиками. Те, кто без мужей, с молодыми парнями…

Интересоваться молодыми? Ну не до такой степени я педофил. Могу только посетовать, что с годами потенция доставляет мужчине больше хлопот, чем услад.

Мой старший товарищ как-то заметил, что у мужика жизнь начинается тогда, когда остывают яйца. Но опять же я тут от себя ничего добавить не могу. Где-то читал драматическую историю про мужика, у которого снизился уровень тестостерона. Он игнорировал советы врача, что это дар свыше, что это ему счастье подвалило, и хотел, чтобы она выписала ему пластыри с гормоном. Она выписала, сказала, мол, наклеивать каждый день по штуке. Приходит через пару месяцев грустный, говорит, мол, наклеивать больше некуда. Оказывается, она ему не сказала, что перед тем, как наклеить новый, надо прежний снять. Так что (написала эта врач) волосы у него выросли даже на ушах.

С двадцати- и тридцатилетними девушками мне уже, увы, не о чем разговаривать в постели. Остается спектр 40–60. Тут уже зависит от комбинации душевного и телесного возраста — не путать с календарным!

Меня привлекает конкретная женщина вкупе с мимикой, голосом, пластикой, а не просто возрастная категория. А молоденькие (привлекательные внешне) как категория скорее воспринимаются просто как красивый арт-объект.

Во-первых, все мужчины делятся на три типа: те, кто подсознательно воспринимает женщину «как дочь», «как сестру» и «как маму». Во-вторых, гетеросексуальность (про иные направления мне сложно говорить) подразумевает взгляд на женщину не с точки зрения ее возраста, а с точки зрения ее женственности. Грубо говоря, если женщина выглядит как мужик, или как мальчик, или как дедушка — она в любом возрасте гетеросексуальному мужчине нравится не будет. В-третьих, важно понимать психотип человека. Например, психотип achiever будет следовать тому, что на данном этапе самое крутое. То есть, условно говоря, 50-летняя кинозвезда будет для него круче, чем 25-летняя красавица официантка. А для «гедониста», возможно, наоборот. И наконец, сам возраст: для меня 50+ — ровесницы. Значит, они прекрасны.

Есть множество женщин, которые во второй половине жизни становятся более привлекательными, чем были в первой. Классический пример — Людмила Гурченко. А потом уже как-то «угасают молодыми». Есть такой феномен любопытный.

Когда мне было 18, то тридцатилетние мадам казались весьма пожилыми и совершенно не привлекали, а сверстницы были объектом вожделения. Теперь, когда мне 40, 18 — это просто детские ясли и нафиг не нужны, а возраст женщин и до 50 неважен, важно то, каков человек в душе.

Не знаю ничего, что мне было неприятно или не нравилось в женщинах за 50. Все зависит от женщины, насколько тебе с ней интересно. Думаю, большинство мужчин со мной здесь согласятся.

Больше всего в женщинах за полтинник мешает их неуверенность в своей привлекательности. Она пропитывает женщину от первой улыбки и отравляет охоту. Попытки ее преодолеть выглядят не лучше. Нужно что-то радикальное придумать.

Нельзя объяснить, почему мне не нравятся пожилые. Точно так же, как не объяснить, почему кто-то вообще нравится, а кто-то нет. Предположу, что дело в каких-то чисто биологических подсознательных вещах. Само тело ощущает, что размножиться не получится, и отбивает охоту к данной самке. Как ощущает? Может, по запаху, может, по внешнему виду, как еще. Это вопрос к биологам.

Дамы после полтинника? Это же бабки! Старушки! Для меня загадка, зачем природа сохраняет им сексуальные потребности без возможности продолжения рода.

Картина дня

Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...