Коротко

Новости

Подробно

Светская жизнь

Кристина Агилера не заметила избиения фотографа

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 11

Певице придется отвечать по иску, поданному независимым фотографом Дэвидом Килером: он обвиняет телохранителя Кристины Агилеры в том, что тот не только жестоко избил, но и оплевал его за то, что господин Килер сделал несколько снимков певицы, выходившей из ночного клуба в Голливуде.


       Как говорится в иске фотографа, поданном в высший суд Лос-Анджелеса, 21 мая прошлого года он тихо стоял у входа в модное ночное увеселительное заведение National, дожидаясь появления Кристины Агилеры и других знаменитостей, проводивших время в клубе. Около двух часов ночи певица в сопровождении друзей и телохранителей вышла и, спотыкаясь, направилась к машине, бережно поддерживаемая сопровождающими ее лицами. Господин Килер тут же принялся фотографировать нетрезвую поп-звезду, за что получил сильный удар по лицу от телохранителя госпожи Агилеры Вернона Уоррена. Затем господин Уоррен плюнул на поверженного фоторепортера, посоветовав ему впредь более уважительно относиться к людям.
       Утверждения Дэвида Килера не остались без ответа со стороны Кристины Агилеры. Ее пресс-секретарь Меган Профит выступила с заявлением, в котором отвергла все обвинения в адрес певицы. "У Кристины нет никаких оснований полагать, что данный инцидент имел место,— сказала госпожа Профит.— А если и имел, то она не была его свидетелем".
       Это неудивительно, учитывая тогдашнее состояние певицы и то, что к тому времени она уже сидела в машине.
AFP
       

Деми Мур не хочет разочаровывать жениха коленями


       41-летняя актриса, потратившая на совершенствование своей фигуры более $350 тыс., снова подумывает о косметической операции. В свое время хирургическое вмешательство принесло неплохие результаты: госпожа Мур не только сумела возродить свою угасшую было актерскую карьеру, но и нашла симпатичного спутника жизни, намного ее моложе. Однако этого ей показалось недостаточно, и госпожа Мур вновь хочет обратиться за помощью к врачам. На этот раз по поводу коленей, которые актриса находит не соответствующими ее новому моложавому облику. "Деми обратилась к Брайану Новаку, с которым имела дело и раньше,— рассказал один из близких знакомых актрисы.— Он прекрасный специалист, и по его клиентам никогда не скажешь, что им делали пластическую операцию. Деми не может смириться с тем, что какая-то часть ее тела несовершенна".
       Ни для кого не секрет, что госпожа Мур очень трепетно относится к своей внешности, и то, что ее жених Эштон Кушнер моложе ее на 15 лет, стало дополнительным поводом для переживаний. Жених десятки раз говорил Деми Мур, что ему неважно, как она выглядит, поскольку он по-настоящему ее любит, но она не перестает расстраиваться по поводу своего возраста. Впрочем, друзья актрисы не оставляют надежды разубедить ее. "Так волноваться по поводу коленок просто глупо,— продолжает тот же близкий знакомый госпожи Мур.— Ей надо радоваться, что только эта часть тела вызывает нарекания".
       Но даже если Деми Мур решится на операцию, которая обойдется ей в $9 тыс., добиться совершенства ей все равно не удастся. Дело в том, что операция на колене — самая сложная в пластической хирургии, так как остающиеся после нее шрамы невозможно скрыть. "При подтяжке шеи шрам можно спрятать за ухом,— объясняет британский пластический хирург Алекс Каридис,— колени же — самая открытая часть тела". Доктор Каридис не советует своим клиентам прибегать к такого рода операции, так как, даже если удастся придать коленям желаемую форму, шрамы все равно укажут на то, что без хирургического вмешательства тут не обошлось.
Daily Mail
       

Комментарии
Профиль пользователя