Коротко

Новости

Фото: Артем Изофатов / Коммерсантъ

Кирилл Шамалов просит суд признать свой брак недействительным

Гендиректор компании «Ладога Менеджмент», член совета директоров СИБУРа Кирилл Шамалов подал иск в Хамовнический суд Москвы о признании недействительным своего брака с Жанной Шамаловой (Волковой), свидетельствуют данные из картотеки суда. Госпожа Шамалова сообщила «Московскому комсомольцу» («МК»), что в семье произошел развод, после чего она уехала от супруга и покинула страну. Компания «Ладога Менеджмент» подтвердила Tatler подачу иска.

Господин Шамалов требует суд признать, что его брак с Жанной Волковой был заключен для получения выгоды, сообщает «МК» со ссылкой на источники. По информации газеты, между супругами составлен брачный договор, по которому Кирилл Шамалов в случае расторжения брака должен выплатить госпоже Шамаловой компенсацию. Жанна Шамалова ответила изданию, что бизнесмен встречается с другой женщиной, и добавила, что ждет от Кирилла ребенка.

«МК» и Tatler со ссылкой на источник сообщили, что Кирилл Шамалов сейчас встречается с Аленой Гавриловой, бывшей супругой вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова.

Кирилл и Жанна Шамаловы, по словам последней, находятся в браке с лета 2018 года. До этого господин Шамалов был женат на директоре фонда «Иннопрактика» Катерине Тихоновой, которую Reuters называл дочью президента России Владимира Путина. Президент не распространяется о деятельности своей семьи и не отвечал прямо на вопросы о родстве с Катериной Тихоновой и Марией Воронцовой, еще одной предполагаемой дочерью.

Комментарии
Профиль пользователя