Коротко

Новости

«Рив Гош» не может платить поставщикам из-за пандемии

Сеть магазинов косметики «Рив Гош» не может платить поставщикам из-за пандемии COVID-19. Ритейлер объяснил это тем, что вынужден закрыть магазины, но продолжает выплачивать зарплаты сотрудникам согласно указу президента России.

«Информируем вас о вынужденной необходимости отложить оплату до окончания периода приостановления операционной деятельности сети "Рив Гош"… Основной источник финансирования нашей деятельности полностью перекрыт более чем на месяц, с неясной дальнейшей перспективой… В данный момент все наши силы направлены на максимально возможное снижение затрат и поиск резервов для выживания компании во избежание дефолта, который не отвечает ни нашим интересам, ни интересам наших контрагентов и партнеров»,— цитирует «Интерфакс» письмо коммерческого директора сети Юлии Палкиной контрагентам.

Сеть «Рив Гош», как и многие другие ритейлеры, вынуждена приостановить работу магазинов на фоне ограничений из-за пандемии COVID-19. В большинстве регионов России действует режим самоизоляции. За последние сутки в России выявлено 1175 новых случаев заболевания коронавирусом, общее количество заразившихся достигло 8672 человек.

Комментарии

наглядно

Профиль пользователя