Коротко

Новости

Подробно

3

Фото: пресс-служба шоу Crave

«Каждая танцовщица пленяет своей красотой»

Настя Ройзман — о шоу Crave

от

Обозреватель “Коммерсантъ FM” Настя Ройзман рассказывает, почему представление нового театра в Москве завораживает, и как в нем принимают гостей.


Чего хочет женщина? Отыскать ответ на этот сакральный вопрос попытались создатели шоу Crave. Это абсолютно свежий формат для Москвы, «пространство впечатлений», эдакое кабаре на новый лад. Здесь вы не увидите традиционный канкан, вместо него — чудеса визуальных эффектов. Добавьте к этому элементы цирковой акробатики, красивый женский вокал и великолепную работу костюмеров, и получится идеальный микс искусства и новых технологий — прекрасный план действий для холодного зимнего вечера.

Если без канкана кабаре обойтись еще может, то без красивых женщин точно нет. Авторы проекта выбрали всего 20 танцовщиц из более чем полутора тысяч, пришедших на кастинг. Каждая пленяет своей красотой и спортивной формой, причем не только мужчин. Думаю, желание срочно бежать в фитнес-клуб возникает у доброй трети присутствующих.

Специально для шоу в Москве был построен частный театр. Зрителей здесь встречают дворецкие в ливреях, в меню только устрицы, черная икра и шоколад, на каждом столике бутылка ледяного игристого. Наряды у гостей соответствующие — вечерние платья у дам и элегантные костюмы у мужчин. Кстати, как ни странно, мужчин здесь ничуть не больше, чем женщин. По словам организаторов, представительницы прекрасного пола нередко возвращаются сюда с подругами и даже мамами. Хотя, по моему мнению, все же билет на Crave — идеальный подарок именно для мужчин. Отлично утоляет... жажду.

Комментарии
Профиль пользователя