2

Бенедикт Камбербэтч завел Jaeger-LeCoultre

186-летняя швейцарская мануфактура Jaeger-LeCoultre весной опять вошла в список часовых ньюсмейкеров — новыми часами, новой клиентской программой и фотосессией лица марки британского актера Бенедикта Камбербэтча.

Раньше новинки Jaeger-LeCoultre показывались преимущественно в январе на Женевском салоне высокого часового искусства SIHH, сейчас запуски равномерно распределены по временам года. Показанный в Женеве вечный календарь Master Ultra Thin Perpetual Enamel дополнен часами с указателем фаз луны Master Ultra Thin Moon Enamel и турбийоном Master Ultra Thin Tourbillon Enamel. Мануфактуру можно поздравить с удачным включением усложнений в сверхтонкую модель Master Ultra Thin, один из бестселлеров марки. Особенность новой линии — гильошированный циферблат глубокого синего цвета. Здесь соединены сразу два сложных и традиционных метода обработки — ручное гильоше и эмаль Grand Feu.

Master Ultra Thin

Master Ultra Thin

К техническим и эстетическим достоинствам новых Master Ultra Thin прибавляется теперь и специальная программа связи часовщиков с теми, кто их часы покупает и носит. Согласно объявленной на этой неделе Care Program, владельцы часов Jaeger-LeCoultre смогут зарегистрировать свои обновки на странице сайта марки в разделе Services. После этого они будут находиться на постоянной связи с мануфактурой и ее бутиками по всему миру. Не отходя от компьютера, они смогут получить квалифицированную консультацию по своей модели, подобрать к ней новый ремешок и заказать его, отправить часы на регулировку или очередное техническое обслуживание, выбрать новую декорацию корпуса, например гравировку оборотной стороны часов.

А главное, марка Jaeger-LeCoultre обещает, что все часы, зарегистрированные на сайте в течение действующего гарантийного срока, получат не только техническую поддержку, но и продление гарантии до рекордных восьми лет.

Совсем недавно марка приняла в своем лондонском бутике британского актера Бенедикта Камбербэтча, который поучаствовал в часовом мастер-классе под руководством опытнейших часовщиков Jaeger-LeCoultre. Это один из первых примеров сотрудничества часовщиков и клиентов.

Чарли Грей и Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч выбран неслучайно. С января 2018 года актер является официальным лицом бренда. Причем его сотрудничество с маркой началось именно с Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Perpetual, которые носил в фильме «Доктор Стрэндж» его герой, знаменитый нейрохирург.

Теперь британец получил возможность провести реальную микрооперацию, поработав за часовым столом лондонского бутика со сверхтонким механизмом Jaeger-LeCoultre 925, который используется в Master Ultra Thin.

Рита Русакова


Комментарии

Наглядно

Приложения

Профиль пользователя