Коротко

Новости

Подробно

Шестнадцатое заседание по делу «Седьмой студии». Главное

от
  • Подсудимого Алексея Малобродского, который в «Седьмой студии» занимал должность генерального продюсера, выписали из кардиологического центра имени Мясникова, куда его госпитализировали с гипертонической болезнью и атеросклерозом коронарных артерий. Сегодня он пришел на заседание и остановленные 5 декабря слушания по делу возобновились.
  • На заседании 17 декабря прокурор Олег Лавров исследовал еще три тома уголовного дела — с 53 по 55 включительно. Особенно неряшливо, как выяснилось, составлен 54 том: по словам Малобродского, в нем есть документы, которые «просто дублируются». «После листа 229 очевидно нарушение нумерации», — признал сам прокурор.
  • Почти весь 55 том — это договоры «Седьмой студии» с контрагентами, среди которых «Профконсалтинг», «Актив Эй», «Бизнесальянс», «Инфостиль». При этом от лица «Актив Эй» договор с «Седьмой студией» подписывала Элеонора Филимонова, знакомая Нины Масляевой, бывшего бухгалтера «Седьмой студии», главного свидетеля обвинения. Со стороны «Седьмой студии» почти все договоры подписал Юрий Итин, в театральной организации он занимал должность генерального директора. Под одним из документов вместо подписи Итина стоит «просто черточка», обратил внимание его адвокат Юрий Лысенко.
Комментарии
Профиль пользователя