Коротко


Подробно

Фото: facebook.com

«Блестки, магические коктейли и цветная пудра»

Настя Ройзман — о фестивале Urban Dreams

от

Обозреватель «Коммерсантъ FM» Настя Ройзман рассказывает о вечеринке Urban Dreams, инсталляциях и костюмах.


Всего неделя остается до лучшей вечеринки Москвы. В этом году Midsummer Night's Dreams переезжает из усадьбы Середниково в место менее романтичное, но гораздо более удобное с точки зрения логистики — еще не заселенный ЖК KleinHouse. Место это примечательное — когда-то здесь располагалась усадьба князей Лихачевых, затем начала работу чаеразвесочная фабрика. Архитектор у здания, что называется, звездный. Роман Кляйн спроектировал ЦУМ и Пушкинский музей.

Из-за смены локации поменялось и название вечеринки — теперь это Urban Dreams. Мечтатели будут путешествовать по волшебному пространству, сочетающему инсталляции, граффити, перформансы и арт-объекты. Немного интриги — один из них имеет протяженность сорок метров. Пол пробьют корни гигантских деревьев, а магические коктейли можно будет самостоятельно разукрасить цветной пудрой.

Одна вещь осталась неизменной — это строгий дресс-код. Без костюмов, даже при наличии билета, попасть в волшебный мир будет нельзя. Ориентиры для создания образов в этом году непростые — официально формулируются как «эльфы на нейлоне». На Urban Dreams жители волшебного леса действуют на чужой территории, а значит, в ход должны пойти туристические рюкзаки, мембраны и ботинки-лягушки. Дополнить их можно эльфийскими ушами, блестками, необычными шляпами, лампочками — в общем всем, что взбредет в голову.

Что касается музыки, то здесь все хорошо: Tommy Cash, Monkey Brothers, Michael Mayer и один из представителей команды Mayan Warrior — Diego Escobar.

Комментарии

Наглядно

валютный прогноз