Коротко


Главные новости к утру 23 апреля

Гособвинение запросило для «приморских партизан» от 8 до 25 лет колонии строгого режима, а также потребовало полностью удовлетворить гражданские иски потерпевших на 300 тыс. руб.


Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил о возвращении холодной войны, а также рассказал о структурных проблемах в Совете Безопасности. По его словам, «наивно полагать, что ООН может магически решить все проблемы в Сирии, особенно когда Совет Безопасности настолько фрагментирован».


Президент США Дональд Трамп не ослабит санкции в отношении КНДР, пока не будет уничтожен весь ядерный арсенал. Он не хочет существенно ослаблять санкции в обмен на заморозку ядерных и ракетных испытаний. Об этом сообщила The Wall Street Journal.


Арестованная районным судом Нью-Йорка россиянка Виктория Насырова объявила голодовку, сообщила New York Post. В России госпожа Насырова объявлена в розыск по подозрению в убийстве.


«Газпром» планирует построить на Балтике газоперерабатывающий завод, объединенный с газохимическим производством. Об этом сообщил газете «Ведомости» представитель концерна. Стоимость завода предварительно оценивается в $20 млрд. Перерабатывающий комплекс сможет перерабатывать до 45 млрд куб. м газа в год.

Комментировать

Наглядно

актуальные темы