Коротко


Подробно

Фото: Lucas Jackson / Reuters

«Селебрити будто бы стремились выглядеть неоригинально»

Настя Ройзман — о нарядах «Оскара-2018»

Лайфстайл-обозреватель «Коммерсантъ FM» Настя Ройзман рассказывает, какие наряды выбрали звезды Голливуда для церемонии вручения главных наград кинематографа.


Если бы оскаровские статуэтки вручали за лучшие наряды, а не фильмы, то в этом году у жюри точно были бы проблемы с выбором. Вряд ли хотя бы одно из выгулянных звездами платьев попадет в энциклопедию моды или через десяток лет будет выставлено в музее. Селебрити будто бы стремились выглядеть скучно и неоригинально. Простой крой, спокойные цвета, а в некоторых случаях к ним ещё прибавлялись отсутствие макияжа и укладки.

Пожалуй, два главных тренда нынешней красной дорожки, тоже не отличающиеся свежестью, — платья красного цвета и платья в пайетках или из переливающихся тканей. По-настоящему блистали, — точнее, блестели, — Дженнифер Лоуренс, за образ которой отвечал модный дом Dior, Галь Гадот, выбравшая наряд от Givenchy, и Люпита Нионго в Versace.

Но больше всего разговоров и пересудов вызвало появление на оскаровской afterparty албанской певицы Блеоны Керети. Она решила в прямом смысле слова не скрывать свою красоту и пришла на вечеринку в совершенно прозрачном платье. Такой нынче «Оскар».

Комментировать

Наглядно

актуальные темы

обсуждение