Коротко


Подробно

Фото: Maxim Shemetov / Reuters

«До последнего у людей была надежда, что самолет все-таки прилетит»

Журналист в эфире «Ъ FM» — об обстановке в аэропорту Орска

К зданию аэропорта в Орске, куда направлялся самолет Ан-148, разбившийся в Подмосковье, стекаются соболезнующие и родственники погибших. Медики оказывают психологическую помощь тем, кому это необходимо. Об обстановке в аэропорту в прямом эфире «Коммерсантъ FM» рассказала корреспондент интернет-издания «Урал56.ру» Олеся Колпакова.


В аэропорту Орска мы находимся с 5 часов вечера по местному времени. Самолет должен был здесь приземлиться в 18.35, если я не ошибаюсь. Уже, конечно, половины родственников погибших здесь нет, часть находится у сотрудников скорой помощи.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг сообщил, что опознание тел будет проходить в Москве, вся необходимая помощь будет оказана родственникам погибших.

Мы пообщались с некоторыми из тех, у которых были родственники или друзья на этом рейсе: был молодой человек, у которого летела девушка этим рейсом; была мама, у которой сын летел; у кого-то летела мать этим рейсом. До последнего у них была надежда, что все-таки это дезинформация, что самолет прилетит, что будет все хорошо.

Комментировать

Наглядно

все спецпроекты

актуальные темы

все темы
все проекты

обсуждение