Коротко


Подробно

Не отходя от кассы

Дарья Цивина — о новом проекте группы Prime Star

Обозреватель «Коммерсантъ FM» Дарья Цивина рассказывает о сети кафе Hoshi с паназиатским уклоном, которую запустила ресторанная группа Аркадия Новикова. Продегустировать блюда из меню можно как в зале, так и дома, взяв их с собой на вынос.


Паназиатское кафе Hoshi на Кузнецком мосту от ресторанной группы Prime Star Аркадия Новикова стало флагманом новой сети. Бизнес-модель Hoshi очень близка к Prime-кафе — здесь тоже продается и готовая еда на вынос, и еда, приготовленная под заказ, которую съесть можно тут же в зале. Разница лишь в том, что весь ассортимент Hoshi имеет паназиатский уклон. На витринах в одноразовых контейнерах продаются готовые ассорти роллов, салаты с крабом и авокадо, с грибами муэр, с лососем, скумбрией, рисом и омлетом под спайси-соусом, несколько видов супов, которые заливаются горячим бульоном на кассе — от том-яма до кокосового карри и мисо, а также коробочки бенто с курицей и со свининой. Цены — от 100 до 280 руб.

У кассы можно заказать и тут же съесть суп фо бо, разные блюда вок, несколько видов лапши и четыре вида японского плова тяхан — с курицей, свининой, морепродуктами и овощами по цене 270-290 руб. за порцию.

До конца года планируется к открытию еще пять точек. Если сеть будет развиваться такими темпами, то через несколько лет, может, и догонит кафе Prime, которых сейчас уже больше 100. Впрочем, параллельно Новиков запустил еще и Crabber в нише «комфорт фуд», и «Китайскую забегаловку» на Бадаевском заводе, и какой из проектов окажется успешней, пока непонятно.

http://www.kommersant.ru/RSS/theme-1369.xml RSS поток
Комментировать

Наглядно

все спецпроекты

актуальные темы

все темы
все проекты

обсуждение