Коротко

Новости

Подробно

Гус Хиддинк не стал менять свою футбольную философию

Контракты

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 12

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что не принял предложение махачкалинского "Анжи", потому что не захотел работать только с главной командой и отказываться от работы с молодежью, сообщает голландское издание De Telegraaf. Ранее СМИ сообщали о том, что Хиддинк достиг предварительной договоренности с "Анжи", однако в конце декабря прошлого года стало известно, что новым главным тренером команды из Махачкалы стал Юрий Красножан.

По словам Гуса Хиддинка, "Анжи" представляет собой сплав известных футболистов и молодых талантливых игроков. "Но помимо сильной трансферной политики на международном уровне должна быть академия для воспитанников,— отметил голландец.— Поначалу руководство клуба приветствовало такой подход, но затем выяснилось, что мне предлагают пост технического директора, который должен заниматься только комплектованием главной команды".

Господин Хиддинк добавил, что в бытность тренером сборной России всегда защищал действующий в чемпионате страны лимит на легионеров, а в "Анжи" ему фактически предложили отказаться от своей футбольной философии. "РИА Новости"

Комментарии
Профиль пользователя