Коротко

Новости

Все выпуски

№224(5733) от 04-12-2015

№224 от 04.12.2015

Business Guide Проекты развития

В кризисные времена крупные инфраструктурные проекты, финансируемые в основном за государственный счет или за счет корпораций, становятся одним из основных драйверов развития регионов. Для Нижегородской области 2015 год в этом плане стал решающим: завершается…

Пища для роста

В 2015 году предприятия агропромышленного комплекса Нижегородской области инвестируют в развитие своих производств более 11 млрд руб. Это более трех десятков проектов, отчасти благодаря которым объемы производства сельхозпродукции в области по итогам года вырастут…

Тепловодное хозяйство

Ключевые предприятия ЖКХ Нижнего Новгорода продолжают модернизацию своего хозяйства, в режиме онлайн корректируя стратегии и решая вопросы с финансированием. Нижегородский водоканал завершил реконструкцию ряда своих станций, но крупные аварии на магистральных…

Финансирование в проекте

Из-за усложнившихся экономических условий российский бизнес сворачивает свои новые проекты или откладывает их до лучших времен. Это связано не только с повышенными рисками, но и со снижением доступа к финансированию. При этом механизм проектного финансирования…

Грант в помощь

Сложные экономические условия способствуют распространению новых форматов корпоративной благотворительности. Компании вступают в социальное партнерство, поощряя развитие местных сообществ и проекты по повышению качества жизни территорий. При этом бизнес все…

Укрепление обороны

Оборонно-промышленный комплекс Нижегородской области пока демонстрирует самые высокие в региональной экономике темпы роста объемов производства: плюс 28% за девять месяцев 2015 года. Сформированные портфели заказов и стабильное финансирование по линии Мин обороны…

«Наша цель — выдержать сроки исполнения гособоронзаказа»

С 1 сентября 2015 года все предприятия- исполнители гособоронза каза (ГОЗ) работают в новых условиях федерального законодательства. В частности, все расчеты по ГОЗу должны проводиться в определенных уполномоченных банках и через специальные счета, операции…

«Рынок жилья внушает нам осторожный оптимизм»

Государственная программа «Жилье для российской ­семьи» в ­непростых экономических условиях стала стимулом для развития рынка жилищного строительства Нижегородской области. О первых результатах работы программы и о том, как областные власти помогают обманутым…

Ориентация на регион

Сегодня геоинформационные и поисковые интернет-сервисы стали обыденностью. В незнакомом городе они в считанные минуты позволяют найти дорогу до вокзала или бизнес-центра, отыскать ближайшие работающие аптеки. Но не все компании, предоставляющие такие сервисы…

№224

04-12-2015

№224 от 04-12-2015

Рекомендуем

По тематике

По тематике

Business Guide
30
Guide
12
Quality
86
Reveiw "Международный бизнес-саммит 2015"
1
Review
14
Банк
3
Деньги
3
Железнодорожный транспорт
4
ЖКХ
3
Логистика
2
Малый и средний бизнес
2
Наука и образование
1
Недвижимость
3
Пищевая промышленность
2
Проекты развития
1
Промышленность
5
ПФО.Тенденции
2
Ресурсы и жилищно-коммунальное хозяйство
1
Ресурсы и ЖКХ
1
Строительство
1
Телеком
14
Транспорт
1
Фармацевтика
3
Экономика региона
2
Энергетика
6
Другие
23
"Социальная ответственность"
1
Finance
11
IT-форум
1
Social Report
3
Доступное жилье
1
Жилая недвижимость
1
Коммерческая недвижимость
1
Коммерческий автотранспорт
1
Личные инвестиции
1
ПФО. Тенденции
1
Финансовые инструменты
1