The Ritz-Carlton запускает новое Wellness-меню
                                Программа сбалансированного питания Welness, которую презентовали вчера в московском отеле The Ritz-Carlton, разработана нутрициологом Мариной Бессоновой совместно с кулинарным директором отеля Люкой Жюльен-Возэлем. В меню представлены полезные блюда с киноа и брокколи, боулы с креветками и веганские, смузи для похудения и с омолаживающим эффектом — их, по совету создателей, необходимо не пить, а есть ложкой для лучшего усвоения и сытости. Блюда из новой программы будут доступны для заказа как в номерах отеля, так и в лобби-баре, и в спа-кафе.
                            
        
                                
                                Нутрициолог Марина Бессонова и кулинарный директор отеля The Ritz-Carlton Люк Жюльен-Возэль
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                1
                /
                10
            
                    Нутрициолог Марина Бессонова и кулинарный директор отеля The Ritz-Carlton Люк Жюльен-Возэль