В столичных ресторанах стартовал новый выпуск авторских сетов The Singleton

Вчера в пространстве коворкинга и бара Collider на территории бизнес-парка «Фактория» прошла уже седьмая pop-up вечеринка серии The Singleton. На этот раз она носила название FunFair, что отражало концепцию мероприятия, выдержанного в духе гастрономической ярмарки. Шефы столичных ресторанов представили специальное сет-меню. Так, австралийский шеф-повар ресторана авторской кухни «Иностранцы» Том Халпин приготовил тартар из говядины, которая выдерживается пять-девять дней до сухого вызревания, вторым блюдом сета стал картофельный крокет с трюфелем, итальянским сыром таледжио и соусом из белых грибов. Популяризатор молекулярной кухни Дмитрий Шуршаков, заведующий кухней Seven, предложил пирожные с куриной печенью и брусникой, а также пудинг из печени теленка с кровяной колбасой и миндалем. Шеф гастрономического бара Lucky Izakaya Bar Андрей Красов в пару говяжьим щечкам с соусом карри, йогуртом и рисом поставил чизкейк с клубникой и сливочным муссом. Его сосед по Патрикам гастрономический бар средиземноморской…
)