В Москве представили гастрономическую культуру Эльзаса

В ресторане Cristal Room Baccarat в Москве прошел гала-ужин региона Эльзас, где гостей познакомили с продуктами французского региона. Вечер организовали национальное агентство по развитию туризма во Франции «Ату Франс» и Агентство по развитию экономической привлекательности Эльзаса для популяризации региона в России. Генеральным партнером проекта стал хрустальный бренд Lalique. Меню вечера составили три шефа: обладатель трех звезд Michelin шеф-повар Марк Эберлен, шеф Мишель-Луис Ленц и бренд-шеф ресторанов Mercury Давид Дессо. Также на мероприятии выступили одаренные дети-музыканты, подопечные Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. Они исполнили классические произведения на фортепиано, скрипке, аккордеоне, саксофоне и ксилофоне. Вечер посетили: Реми Лозакмер, Роже вон дер Вейд, Мари-Рен Фишер, Валерия, Иосиф Пригожин, Инга Берман, Григорий Масленников, Полина Аскери и другие.
)