Часовое искусство и высокая кухня встретились на вечере Blancpain

Швейцарский часовой бренд Blancpain провел гастрономический ужин от шеф-повара Владимира Мухина в ресторане Chef's Table. На создание меню из одиннадцати блюд шефа вдохновила русская зима и национальная кухня. Прямо на глазах у гостей Владимир Мухин создавал блюда, где изысканно сочетаются сало и икра, хурма и козий сыр, икры морского ежа и облепиха.В рамках вечера также прошла презентация последних новинок бренда. Мужской половине представили практичный годовой календарь с большой датой, счетчиком недель года и 8-дневным запасом хода. А для женщин Blancpain приготовили новинку - полный календарь, украшенный сапфировой фазой луны, лик которой дополняет мушка, подобная той, что женщины рисуют на лице. Сотрудничество Blancpain с ведущими шефами мировой кухни продолжается более 30 лет. Жоэль Робушон, Поль Бокюз, Фреди Жирарде — среди друзей бренда обладатели в общей сложности более 100 звезд мишлен.
)