В меню Balzi Rossi добавили трюфеля

Гостям ресторана Balzi Rossi предлагают специальное осеннее меню. Шеф-повар Эммануэль Манжилло решил сделать в нем акцент на трюфеле, традиционном итальянском продукте. Почувствовать вкус деликатеса можно, к примеру, в классическом карпаччо из говядины, а также в ризотто и в разных видах пасты: каннеллони, тальолини и равиоли. Трюфелем разнообразили угря, приготовленного по азиатскому рецепту. Итальянский гриб подается и отдельно.Изменения затронули коктейльную карту: не заскучать осенью поможет, например, Old Truffle – напиток на основе бурбона, ангостуры и черного трюфельного биттера. Попробовать эти и другие новинки можно в ресторане Balzi Rossi в высотке на Кудринской площади.
)