Анна Карманова о новостях ресторанов «Гаврош», «Павильон», «Шотландская клетка», «Цыцыла», Buono и Ribambelle

На этой неделе в московских ресторанах можно попробовать кекс из каштанов, жюльен из кабана, перепелку на углях и любимые блюда вождей СССР, а также поучаствовать в двух трюфельных фестивалях.Шеф-повар винного бара и кафе «Гаврош» Сергей Фокин до конца осени готовит блюда с каштанами. Среди закусок в специальном меню встречаем теплый салат из руколы и эндивия с каштанами и яблоками, заправленный маслом грецкого ореха (350 руб.). На первое можно взять крем-суп из каштана (290 руб.), а продолжить обед жареной куриной грудкой с каштанами и виноградом (590 руб.). На десерт — кекс из каштанов и лесных орехов (270 руб.). В ресторане «Павильон» действует охотничье меню с любимыми блюдами вождей СССР. Лесную птицу и мясо диких животных шеф-повар Виталий Ковалев готовит по рецептам советской «кремлевской кухни». Раздел закусок представлен тартаром из оленины с трюфельно-горчичной заправкой (980 руб.) и охотничьей тарелкой с вяленой колбасой из оленины и лосятины и копченой утиной грудкой (1200 руб.). Среди основных…
)