Анна Карманова о новых сезонных меню и фестивале тайской кухни в «Консерватории»

В меню паба "Крылышко или ножка" в парке Горького появились новые осенние блюда. Среди закусок — креветки, сваренные в пряном бульоне (791 руб.). На роль основного блюда претендует сибас — его запекают и подают с овощами: томатами, цукини, спаржей и фенхелем (673 руб.). Кубики тунца обжаривают в кунжуте и подают с зеленым овощным пюре (633 руб.). Для детей на горячее — румяные куриные котлетки с картофельным пюре (343 руб.).Шеф-повар Vogue Cafe Юрий Рожков тоже запускает осеннее предложение. В меню уже есть теплый салат из тунца и кенийской фасоли с орехами кешью (1200 руб.). В роли основного блюда выступает филе оленя с клюквенным соусом и картофельным пюре (1300 руб.). Еще есть утка, которую запекают и подают с булгуром с овощами (950 руб.). И рыба — омуль, его филе шеф дополняет лапшой из кабачков и чипсами из артишоков (950 руб.).И в ресторане «Джу-Джу» — новое сезонное меню. На закуску можно заказать холодные спринг-роллы с уткой и соусом из черных бобов и арахиса (1100 руб.). В разделе пасты появились…
)