Мурманский производитель мяса запустил производство в Санкт-Петербурге за 250 млн рублей

На территории логистического центра хранения продукции глубокой заморозки IceBerg в Санкт-Петербурге заработал цех мурманской компании «Мега Фуд». Инвестиции в проект составили около 250 млн рублей.

Об этом рассказало издание «Новый проспект». Формально запуск цеха состоялся еще в августе, проект был реализован в рамках стратегии расширения «Мега Фуд» в Северо-Западном федеральном округе. Новое производство заняло площадь в 1,5 тыс. кв. метров. По словам гендиректора компании Андрея Полякова, сейчас новые мощности позволяют выпускать до 500 тонн продукции в месяц, позже его планируется увеличить до 1 тыс. тонн.

Ранее “Ъ-СПб” сообщал, что собственное производство полуфабрикатов под Петербургом запустил ритейлер «Лента».

Вся лента