Veladora добавляет экзотики в повседневность

Дарья Цивина — о доставке блюд баром

Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, как с помощью мексиканской кухни можно разнообразить привычное меню.

Фото: facebook.com/veladora.moscu

Продолжаем разговор о самых экзотических предложениях московских ресторанов по доставке. Мексиканский бар Veladora доставляет по Москве тако за 550 руб., состоящие из пяти лепешек тортилья, ягненка либо говядины барбакоа, сальсы верде, сальсы роха и эскабече. В том же меню гуакамоле с начос за 350 руб., куриные крылья, маринованные в чипотле, тамаринде, с соусом блю чиз за 400 руб., кукурузный суп с беконом и попкорном за 350 руб. и сэндвич с тремя видами свинины, копченым мохо и гуакамоле за те же деньги. Бар ежедневно также доставляется сет из 10 мясных тако за 2500 руб., к которому прилагается в подарок порция хаус мескаля и томатной сангриты.

С четверга по воскресенье меню доставки вдобавок пополняется некоторыми позициями из меню кантины Veladora. Это такито с бычьими хвостами и гуакамоле, сладкие томаты с тростниковым сахаром и козьим сыром, креветки в панировке с салсой адобо-кимчи и, конечно же, салса из кузнечиков и чили с тостадами. Цена блюд — от 350 до 450 руб. Заказы оформляются по телефону бара либо через соцсети. Если у вас дома при этом найдется бутылка мескаля или хотя бы текилы, то экзотический ужин гарантированно расширит ваши ментальные границы и избавит от всякой хандры. Ведь когда бы еще вам довелось есть на собственной кухне сушеных кузнечиков?

Вся лента