Подробно

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Иван Шкуматов уволился с поста главы департамента промышленности Воронежской области

Иван Шкуматов, возглавлявший департамент промышленности Воронежской области с 2015 года, уволился по собственному желанию. О своем уходе “Ъ-Черноземье” рассказал сам господин Шкуматов, не ставший более подробно это комментировать. Как уточнили в департаменте промышленности, с 1 сентября представителем нанимателя на период назначения руководителя был назначен заместитель руководителя департамента Игорь Бригадин.

О том, что правительство Воронежской области подыскивает кандидатов на пост руководителя департамента промышленности, стало известно несколько месяцев назад. Как говорил на пресс-конференции глава региона Александр Гусев, нынешнему главе департамента следует «бежать быстрее», если он хочет сохранить за собой пост. Тогда господин Гусев называл двух потенциальных кандидатов на эту должность — экс-руководителя Грибановского машиностроительного завода Николая Красножона и бывшего референта Алексея Гордеева, возглавлявшего область до Александра Гусева, Александра Десятирикова.

О других воронежских чиновниках, не так давно покинувших правительство Воронежской области, читайте в публикации “Ъ-Черноземье” «Александр Гусев сокращает заместителей».

Мария Старикова


Рекомендуем