Подробно

СМИ: трансфер Джона Терри в «Спартак» может сорваться

Переход бывшего капитана сборной Англии и футбольного клуба «Челси» Джона Терри в московский «Спартак» находится на грани срыва, сообщают российские СМИ. Напомним, в субботу сообщалось, что 37-летний защитник прошел медосмотр и уже согласовал условия контракта.

По информации «Спорт-Экспресса», у Терри и его семьи возникли сомнения в целесообразности переезда в Москву из-за негативных публикаций о России в британской прессе. При этом вопросов по контракту у футболиста нет.

Издание Sport24 со ссылкой на источник в клубе сообщает, что Терри, скорее всего, откажется от подписания контракта. В «Спартаке» вероятность трансфера якобы оценивают в 10%.

По информации RT, стороны ранее согласовали условия контракта, но англичанин взял время на размышление до полудня понедельника, 10 сентября, но так и не вышел на связь. Англичанин склоняется к отказу и объявит об этом сегодня, 11 сентября, утверждает издание.

Напомним, 2 сентября в матче с «Зенитом» (0:0) защитник «Спартака» Самуэль Жиго получил разрыв крестообразных связок. Он пропустит до шести месяцев. Владелец «Спартака» Леонид Федун сообщил, что клуб ищет возможность усилиться. Джон Терри является свободным и может быть заявлен за московский клуб вне трансферного окна, которое закрылось 31 августа.

Подробнее о возможном трансфере читайте в публикации “Ъ” «"Спартак" укрепляет тылы славным английским прошлым».

Рекомендуем