Коротко


Подробно

Фото: предоставлено Первым каналом

«Мы заняты исключительно подготовкой артиста к выступлению»

Муж Юлии Самойловой — в беседе с «Ъ FM»

Команда певицы Юлии Самойловой, которая занимается подготовкой к ее участию в конкурсе «Евровидение», не получала никаких уведомлений об отказе во въезде на Украину. В беседе с «Коммерсантъ FM» об этом заявил муж певицы Алексей Таран. Ранее в СМИ появилась информация, что СБУ готовит документ о запрете на въезд участницы от России.


— В СМИ появилась информация, что СБУ готовит документ о запрете на въезд Юлии Самойловой на Украину. Тем не менее, подготовка продолжается?

— Ничего не поменялось. Юлия готовит песню с педагогом по вокалу, с переводчиком. Рабочий процесс подготовки идет по всем фронтам. Сейчас у нас работа кипит. Конечный результат будет уже на «Евровидении».

— Информация о том, что ее готовятся не пустить на конкурс, до вас не доходила?

— Нет, ничего такого. Мы заняты исключительно подготовкой артиста к выступлению. Никакой такой информации до нас не доходило.

— В случае, если информация подтвердится, что вы будете делать? Какие-то продуманы варианты действий при таком исходе?

— Готовить песню дальше. Все, что мы реально можем сделать, мы будем делать — это творческая часть. Все должны своими вопросами заниматься. Мы занимаемся именно творческой частью.

— Кто сейчас помогает Юлии готовиться к выступлению?

— Автор Леонид Гуткин, как это было сказано ранее. Наша команда плюс команда «Первого канала». Таким составом и работаем. Еще все в процессе, мы поэтому и не даем особо комментариев.

Беседовала Анна Афанасьева


Наглядно

все спецпроекты

актуальные темы

все темы
все проекты

обсуждение