Коротко


Подробно

Награде нашли героев

Стук и хохот на церемонии "11 лучших мужчин" в ресторане "Москва"

В минувший четверг "серия вечеринок с московским размахом" в киевском ресторане "Москва" продолжилась церемонией награждения лучших мужчин из числа завсегдатаев заведения. Лучшие и остальные мужчины развлекали друг друга и МАРИНУ АРСЕНОВУ несмешными шутками и песнями под гитару.


К 19.00 в "цитадель столичного гламура", как назвали организаторы ресторан "Москва", прибыл первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Евгений Червоненко с женой Ниной, дочерью Александрой, а также ее подругой и персональным тренером. Чуть позже появились генеральный директор телеканала ICTV Александр Богуцкий с женой, народным депутатом Еленой Кондратюк, президент группы компаний "Поверхность" Виктор Самойленко, певец Александр Пономарев и спортсмены-силачи Василий Вирастюк и Александр Крикун.

Несмотря на указанный в приглашениях коктейльный дресс-код, многие гости пришли в джинсах, поэтому выглядела публика довольно пестро. В ожидании начала программы приглашенные угощались устрицами, хамоном с артишоками, помидорами черри с моцареллой, креветками и коктейлями на основе спонсорской водки Nemiroff. Однако фуршетные тарелки быстро опустели, и гости совсем было приуныли, но ситуацию спасли журналисты "Нового канала", предложившие перед камерой позабивать гвозди в деревянные бруски. С этим незамысловатым заданием неожиданно не справился господин Червоненко — гвоздь согнулся, сам он занервничал и стал вбивать его плашмя, пока жена не попросила его остановиться.

Забиванием гвоздей занимались и прибывшие позже певец Олег Скрипка, продюсер Юрий Никитин, телеведущие Юрий Горбунов и Константин Стогний. Стук и хохот слышался в зале на протяжении всего вечера, и это забавляло гостей гораздо больше, чем, собственно, церемония награждения "11 лучших мужчин", которую вели участники команды КВН "ЧП-Минск". Они оглашали шуточные номинации и вручали приз в виде черной деревянной статуэтки мужчины из тех, что продают в отделах экзотического декора и сувениров.

В итоге в номинации "Прическа года: весна-лето 2009" наградили телеведущего и автогонщика Алексея Мочанова, который благоговейно погладил по такому случаю свою лысину. Евгений Червоненко был назван "Лучшим гонщиком", а телеведущий и шоумен Юрий Горбунов стал "Лучшим ведущим корпоративных вечеринок". Самой смешной оказалась номинация "Человек, больше всего похожий на Александра Богуцкого", в которой наградили генерального директора ICTV. Отсмеявшись, господин Богуцкий поздравил боксера и депутата Киевского городского совета Виталия Кличко с победой в бою против кубинца Хуана Карлоса Гомеса, а сам господин Кличко, получивший приз в номинации "Наш ответ Фиделю", отметил, что наградная статуэтка очень напоминает ему недавнего соперника.

После награждения ведущие еще некоторое время хохмили, разыгрывая скетчи, придуманные в пору актуальности новостей о драке с участием министра внутренних дел Юрия Луценко и киевского мэра Леонида Черновецкого, расстраивались отсутствию смеха в зале и горячо благодарили спутницу владельца сети магазинов мужской одежды Pi-card Владислава Плетина за то, что она единственная им аплодировала.

К 22.00 к сцене потянулись сами лауреаты: Алексей Мочанов душевно исполнил под гитару песню группы "Машина времени", а Олег Скрипка — ироничный романс из собственного репертуара. Евгений Червоненко в этот вечер не пел, но заверил корреспондента Ъ в том, что тоже поет, "но только после мэра". "Недавно я до четырех утра пел караоке в новом джаз-клубе, который открылся на месте 'Бабуина'. 'А белый лебедь на пруду качает павшую звезду...' знаете? Это моя любимая песня",— откровенничал господин Червоненко. Не проявил себя в вокальных упражнениях и президент Киевского сигарного клуба, генеральный директор компании Slavinvest Милан Паевич, который хоть и просидел почти весь вечер в караоке-зале, но так и не расстался с сигарой.

В разгар вечера в "Москве" появились обладательница титула "Мисс Украина-Вселенная" Кристина Коц-Готлиб и бывшая жена народного депутата Сергея Власенко Наталья Окунская в сопровождении вице-президента Украинского союза промышленников и предпринимателей Артема Тараненко, с которым они остаток вечера страстно обнимались и целовались, отвлекая внимание фотографов от вышедшей на сцену певицы Гайтаны, развлекавшей самых стойких гостей до полуночи.



Тэги:

Обсудить: (0)

Газета "Коммерсантъ Украина" №54 от 30.03.2009, стр. 4

Наглядно

обсуждение