Деньги на бочку
Как вина малотиражного проекта стали одним из главных событий года
Бескомпромиссный подход к качеству, технологический поиск на производстве и отточенная тактика продвижения, в том числе через винные карты лучших столичных ресторанов,— эти детали стиля работы Маслова не могли не вызвать интерес среди следящих за всем новым в российской винной индустрии. «Ъ. Сомелье» поговорил с виноделом, чьи вина в этом году стали притчей во языцех.
Винодел Дмитрий Маслов
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Винодел Дмитрий Маслов
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова
Фото: Личный архив Дмитрия Маслова