Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Мусс из халвы и кизила
Печеная свекла с козьим сыром и заправкой из фиников и мяты
Салат мангал
Бозбаш с бараниной, черносливом и яблоком
Лопатка ягненка с шафрановым рисом и перцами
Люля-кебаб из курицы
Манты с тыквой
Тартар из говядины с хариссой и чипсами из лаваша
Дорадо с фисташковым песто
Печеный перец с вялеными оливками и козьим сыром
Сарма с булгуром и соленой сметаной
Ташкент с говядиной, перепелиным яйцом и дзадзики
Чобан с выдержанным овечьим сыром и зеленью
Тартар из лосося с баклажаном и ореховым соусом
Шашлык из ягненка
Стейк из брокколи с заправкой из кориандра
Ореховый торт со сливой
Теплое яблочное печенье с ванильным кремом
Десерт «кролик»
Пахлава традиционная с грецким орехом в форме ромба
Мусс из халвы и кизила
Печеная свекла с козьим сыром и заправкой из фиников и мяты
Салат мангал
Бозбаш с бараниной, черносливом и яблоком
Лопатка ягненка с шафрановым рисом и перцами
Люля-кебаб из курицы
Манты с тыквой
Тартар из говядины с хариссой и чипсами из лаваша
Дорадо с фисташковым песто
Печеный перец с вялеными оливками и козьим сыром
Сарма с булгуром и соленой сметаной
Ташкент с говядиной, перепелиным яйцом и дзадзики
Чобан с выдержанным овечьим сыром и зеленью
Тартар из лосося с баклажаном и ореховым соусом
Шашлык из ягненка
Стейк из брокколи с заправкой из кориандра
Ореховый торт со сливой
Теплое яблочное печенье с ванильным кремом
Десерт «кролик»
Пахлава традиционная с грецким орехом в форме ромба