Сибирская столица гостеприимства
В Институте гастрономии Сибирского федерального университета прошёл Всероссийский форум гостеприимства
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Артемий Лопатин, шеф-повар ресторанов Jun и Kiyomi
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Институт гастрономии СФУ давно занял особое место на образовательной карте России
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Министр экономического развития России Максим Решетников на пленарном заседании подтвердил готовность к максимальному содействию региону в реализации подобных крупных проектов
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Алексей Горенский, соучредитель ресторанной группы Bellini и директор Института гастрономии СФУ, Красноярск
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Алексей Шашкин, директор дивизиона «Малый и микробизнес» ПАО «Сбербанк»
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Евгений Реймер, ресторатор, президент ассоциации ресторанов Milimon Family, Самара
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
В Институте гастрономии Сибирского федерального университета прошёл Всероссийский форум гостеприимства
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Артемий Лопатин, шеф-повар ресторанов Jun и Kiyomi
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Институт гастрономии СФУ давно занял особое место на образовательной карте России
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Министр экономического развития России Максим Решетников на пленарном заседании подтвердил готовность к максимальному содействию региону в реализации подобных крупных проектов
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Алексей Горенский, соучредитель ресторанной группы Bellini и директор Института гастрономии СФУ, Красноярск
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Алексей Шашкин, директор дивизиона «Малый и микробизнес» ПАО «Сбербанк»
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ
Евгений Реймер, ресторатор, президент ассоциации ресторанов Milimon Family, Самара
Фото: предоставлены пресс-службой Института гастрономии СФУ