Готовят с вином
Чем винные рестораны отличаются от обычных с точки зрения их шефов
Фото: Getty Images
Вымя-гриль из ресторана "Тот еще гусь"
Фото: Тот еще Гусь
Запеченные мозговые кости в ресторане "Тот еще гусь"
Фото: Тот еще Гусь
Волован с кроликом и лисичками в ресторане "Тот еще гусь"
Фото: Тот еще Гусь
Блюдо из ресторана Vinedo
Фото: Vinedo
Ресторана Twins Garden, сет «Сделано в России: путешествие по Золотому кольцу», Сергиев Посад. Редька и тартар из гребешка, чаша из редиса и черная икра, желе из репы
Лосось слабой соли в винном гастробаре Blush
Ягненок с перцем и травами в ресторане Leo Wine&Kitchen
Фото: Leo Wine&Kitchen
Брускетта с помидорами и страчателлой из ресторана Leo Wine&Kitchen
Фото: Leo Wine&Kitchen
Тапасы из ресторана Zazazu
Фото: Zazazu
Крудо из гребешка в ресторане Zazazu
Фото: Zazazu
Кантабрийский анчоус в ресторане Zazazu
Фото: Zazazu
Фото: Getty Images
Вымя-гриль из ресторана "Тот еще гусь"
Фото: Тот еще Гусь
Запеченные мозговые кости в ресторане "Тот еще гусь"
Фото: Тот еще Гусь
Волован с кроликом и лисичками в ресторане "Тот еще гусь"
Фото: Тот еще Гусь
Блюдо из ресторана Vinedo
Фото: Vinedo
Ресторана Twins Garden, сет «Сделано в России: путешествие по Золотому кольцу», Сергиев Посад. Редька и тартар из гребешка, чаша из редиса и черная икра, желе из репы
Лосось слабой соли в винном гастробаре Blush
Ягненок с перцем и травами в ресторане Leo Wine&Kitchen
Фото: Leo Wine&Kitchen
Брускетта с помидорами и страчателлой из ресторана Leo Wine&Kitchen
Фото: Leo Wine&Kitchen
Тапасы из ресторана Zazazu
Фото: Zazazu
Крудо из гребешка в ресторане Zazazu
Фото: Zazazu
Кантабрийский анчоус в ресторане Zazazu
Фото: Zazazu