В Екатеринбурге открылся бар «Винный факультет»
Ресторан оформлен в стиле советской библиотеки, мебель для него подбирали на сервисах объявлений. «Я немного маньяк в этом плане, если мы придерживаемся определенной стилистики, то мы не тащим все подряд»,— добавил создатель проекта Михаил Лопатин. Часть посуды сделана уральским брендом «Ты чо творишь». Посадка ресторана, включая летнюю веранду, около 100 человек. В подвальном помещении размещен бильярд. Ресторан начали готовить к открытию в октябре, его запуск обошелся в 22 млн руб. Господин Лопатин пояснил, что раньше на этом месте находился общественный туалет, и именно этим его и заинтересовала локация.
В меню блюда в стиле поп-гурмэ — это позиции стрит-фуда и твисты на классические блюда. Стоимость вина начинается от 300 руб. за бокал. Михаил Лопатин указал, что в заведении принципиально подают бокал вина объемом 150…
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская
Фото: Коммерсантъ / Марина Молдавская