«Приз Радецкого» для шеф-поваров
Первый конкурс исторической петербургской кухни выиграл Валерий Порядин
Участники конкурса повара петербургских ресторанов перед началом конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Главный редактор MarketMedia и глава оргкомитета «Приза Радецкого» Дмитрий Грозный перед началом церемонии
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Генеральный директор Гранд-Отеля «Европа» Юлия Пашковская (слева) и первый заместитель председателя Комитета по внешним связям правительства Санкт-Петербурга Сергей Марков (справа) во время церемонии открытия конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Члены жюри и гости перед началом конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Члены жюри во время проведения конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Члены жюри во время проведения конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Члены медиа-жюри во время конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Ресторатор и вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Леонид Гарбар во время проведения конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Член жюри, российский историк, петербургский краевед, писатель, журналист Лев Лурье во время конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Шеф ресторана «Блок», получивший приз медиа-жюри Евгений Зубов во время конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Член жюри, повар, создатель собственной кулинарной студии Илья Лазерсон в центре
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Еx-шеф ресторана Minerals Валерий Горинов, получивший приз ХIХ за наиболее точное следование оригинальному рецепту, во время конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Ресторатор и вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Леонид Гарбар и генеральный директор Гранд-Отеля «Европа» Юлия Пашковская
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Шеф-повар Mindal Cafe и «Шеф Маруся и Ко» Марина Наумова
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Шеф ресторана Cristal Валерий Порядин (в центре) во время конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Бренд-шеф Cafe Claret и Marius Александр Богданов (второй справа) во время вручения приза XXI за лучшее новое прочтение оригинального рецепта Игнатия Радецкого
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Журналисты вокруг стола с конкурсными блюдами
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Шеф ресторана Cristal Валерий Порядин во время получения Гран-при конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Участники конкурса повара петербургских ресторанов перед началом конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Главный редактор MarketMedia и глава оргкомитета «Приза Радецкого» Дмитрий Грозный перед началом церемонии
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Генеральный директор Гранд-Отеля «Европа» Юлия Пашковская (слева) и первый заместитель председателя Комитета по внешним связям правительства Санкт-Петербурга Сергей Марков (справа) во время церемонии открытия конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Члены жюри и гости перед началом конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Члены жюри во время проведения конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Члены жюри во время проведения конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Члены медиа-жюри во время конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Ресторатор и вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Леонид Гарбар во время проведения конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Член жюри, российский историк, петербургский краевед, писатель, журналист Лев Лурье во время конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Шеф ресторана «Блок», получивший приз медиа-жюри Евгений Зубов во время конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Член жюри, повар, создатель собственной кулинарной студии Илья Лазерсон в центре
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Еx-шеф ресторана Minerals Валерий Горинов, получивший приз ХIХ за наиболее точное следование оригинальному рецепту, во время конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Ресторатор и вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Леонид Гарбар и генеральный директор Гранд-Отеля «Европа» Юлия Пашковская
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Шеф-повар Mindal Cafe и «Шеф Маруся и Ко» Марина Наумова
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Шеф ресторана Cristal Валерий Порядин (в центре) во время конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Бренд-шеф Cafe Claret и Marius Александр Богданов (второй справа) во время вручения приза XXI за лучшее новое прочтение оригинального рецепта Игнатия Радецкого
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Журналисты вокруг стола с конкурсными блюдами
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков
Шеф ресторана Cristal Валерий Порядин во время получения Гран-при конкурса
Фото: Коммерсантъ / Александр Коряков