Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Ресторан Grand Cru. Равиоли из сельдерея
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Grand Cru. Стейк из цветной капусты, приправленной куркумой, с бэби-кейлом и миндальным соусом
Ресторан Grand Cru. Крем-суп из фенхеля с артишоком и апельсиновой цедрой
Ресторан Grand Cru. Домашняя паста тальятелле с кабачком, артишоком и натертым пармезаном
Ресторан Grand Cru. Ананас конфи с мадагаскарской ванилью и ананасным шалфеем, с меренгой и вербеновым сорбетом
Ресторан Grand Cru. Равиоли из сельдерея
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Folk
Ресторан Grand Cru. Стейк из цветной капусты, приправленной куркумой, с бэби-кейлом и миндальным соусом
Ресторан Grand Cru. Крем-суп из фенхеля с артишоком и апельсиновой цедрой
Ресторан Grand Cru. Домашняя паста тальятелле с кабачком, артишоком и натертым пармезаном
Ресторан Grand Cru. Ананас конфи с мадагаскарской ванилью и ананасным шалфеем, с меренгой и вербеновым сорбетом