Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Sage, или пришествие Блинова в МосквуИмя ресторатора и шеф-повара Дмитрия Блинова известно каждому, кто бывал в Петербурге и чуточку следит за гастрономией. Ему принадлежат известные и модные проекты Duo gastrobar, Harvest, Recolte и т. д. Поездки москвичей-гурманов в Петербург редко обходятся без посещения одного из ресторанов группы Duoband.Не раз Дмитрия пытались переманить в Москву, но тщетно: он наотрез отказывался заниматься проектами вне Северной столицы. И вдруг в начале 2021 года стало известно, что московский ресторатор Владимир Перельман («Рыба моя», Well well music bistro) и Дмитрий Блинов решили открыть совместный ресторан. Так в начале декабря на 1-й Тверской-Ямской появился Sage.Sage в английском имеет два значения — «шалфей» и «мудрец», и, по словам владельцев, оба они определяют сущность ресторана. «В противовес человеческой суете и погоне за признанием выступают мудрость, простота и идеальная форма шалфея. В природе листок шалфея лаконичный и скромный, зато в блюдах и соусах раскрывается…
Сервис доставки Metropol Delivery
Стерлядь горячего копчения
Заливное из говяжьих хвостов и языка
Жиго ягненка
Говядина «Веллингтон»
Равиоли
Салат «Оливье»
Кулебяка из трех видов рыб
Террин из домашнего цыпленка
Индейка запеченная
Ростбиф из говяжьей вырезки зернового откорма
Фермерская утка
Торт «Метрополь»
Андрей Шмаков, бренд-шеф отеля Metropol и шеф-повар ресторана Savva
1
/
22
Сервис доставки Metropol Delivery
Стерлядь горячего копчения
Заливное из говяжьих хвостов и языка
Жиго ягненка
Говядина «Веллингтон»
Равиоли
Салат «Оливье»
Кулебяка из трех видов рыб
Террин из домашнего цыпленка
Индейка запеченная
Ростбиф из говяжьей вырезки зернового откорма
Фермерская утка
Торт «Метрополь»
Андрей Шмаков, бренд-шеф отеля Metropol и шеф-повар ресторана Savva