Гурманские будни
Все самые вкусные новинки Москвы — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Говядина, рагу из овощей, картофельные сферы на Бородинском хлебе, свекла с грибами и семечками подсолнуха
Мишель Ленц (Baccarat Cristal Room), Давид Эммерле (Grand Cru), Братья Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden)
Екатерина Алехина (Biologie), Гвендаль Пулленек (Michelin).
Владимир Мухин (White Rabbit).
Креветка, равиоли с аджикой, тартар из креветок на тыкве
Сферы из томатов на джеме из зеленых томатов с тульским пряником
Заливное из томатов, мусс из авокадо с бородинским хлебом
Говядина, рагу из овощей, картофельные сферы на Бородинском хлебе, свекла с грибами и семечками подсолнуха
Мишель Ленц (Baccarat Cristal Room), Давид Эммерле (Grand Cru), Братья Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden)
Екатерина Алехина (Biologie), Гвендаль Пулленек (Michelin).
Владимир Мухин (White Rabbit).
Креветка, равиоли с аджикой, тартар из креветок на тыкве
Сферы из томатов на джеме из зеленых томатов с тульским пряником
Заливное из томатов, мусс из авокадо с бородинским хлебом