Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Интерьер реcторана Peshi
Интерьер ресторана Grand Cru
Морские гребешки крудо с томатным сердцем и авокадо с гаспачо из узбекских томатов
Хрустящие пастийя с козьим сыром, жареной черешней и муссом из баклажан
Утиная грудка с фермерской мини-свеклой, луком конфи и чёрной смородиной
Вырезка на гриле «Россини» с фуа-гра и копченым угрем, с соусом речото и картофельным пюре
Шоколадный фондан
Интерьер реcторана Peshi
Интерьер реcторана Peshi
Интерьер реcторана Peshi
Интерьер ресторана Grand Cru
Морские гребешки крудо с томатным сердцем и авокадо с гаспачо из узбекских томатов
Хрустящие пастийя с козьим сыром, жареной черешней и муссом из баклажан
Утиная грудка с фермерской мини-свеклой, луком конфи и чёрной смородиной
Вырезка на гриле «Россини» с фуа-гра и копченым угрем, с соусом речото и картофельным пюре
Шоколадный фондан
Интерьер реcторана Peshi
Интерьер реcторана Peshi