«Главное — это высокое качество продукта, который мы выпускаем»
Генеральный директор АО «Павловский молочный завод» Юлия Сергеенкова
Фото: Коммерсантъ / Михаил Солунин
Высочайший уровень оборудования и стерильная чистота — ключевые условия производства качественной молочной продукции «ЭГО»
Фото: Коммерсантъ / Михаил Солунин
Четвертый уровень автоматизации — отказ от ручного труда
Фото: Коммерсантъ / Михаил Солунин
Топленое молоко «ЭГО» — вкус как из детства!
Фото: Коммерсантъ / Михаил Солунин
Генеральный директор АО «Павловский молочный завод» Юлия Сергеенкова
Фото: Коммерсантъ / Михаил Солунин
Высочайший уровень оборудования и стерильная чистота — ключевые условия производства качественной молочной продукции «ЭГО»
Фото: Коммерсантъ / Михаил Солунин
Четвертый уровень автоматизации — отказ от ручного труда
Фото: Коммерсантъ / Михаил Солунин
Топленое молоко «ЭГО» — вкус как из детства!
Фото: Коммерсантъ / Михаил Солунин