Шеф-повар ресторана De Karmeliet Герт Ван Гекке уже двадцать лет подтверждает три звезды «Мишлена»
Так выглядит святая святых — помещение кухни ресторана De Karmeliet
Интерьер ресторана Gouden Harynck в Брюгге в здании XVII века (раньше здесь был одноименный рыбный магазин)
Тюрбо с моллюсками в ресторане Eten bij Lieven в Брюгге
Мясо краба в хрустящей корочке и кускус с соусом из йогурта, яблока и сельдерея в ресторане Bonte B
Карпаччо из рыбы в ресторане Gouden Harynck
Суп в ресторане Gouden Harynck выглядит весьма живописно
Десерт в ресторане Bonte В
Птица с овощами в ресторане Gouden Harynck в Брюгге
Мясо кабана с картофелем и овощами в ресторане Bonte B
Шеф-повар ресторана De Karmeliet Герт Ван Гекке уже двадцать лет подтверждает три звезды «Мишлена»
Так выглядит святая святых — помещение кухни ресторана De Karmeliet
Интерьер ресторана Gouden Harynck в Брюгге в здании XVII века (раньше здесь был одноименный рыбный магазин)
Тюрбо с моллюсками в ресторане Eten bij Lieven в Брюгге
Мясо краба в хрустящей корочке и кускус с соусом из йогурта, яблока и сельдерея в ресторане Bonte B
Карпаччо из рыбы в ресторане Gouden Harynck
Суп в ресторане Gouden Harynck выглядит весьма живописно
Десерт в ресторане Bonte В
Птица с овощами в ресторане Gouden Harynck в Брюгге
Мясо кабана с картофелем и овощами в ресторане Bonte B