Weekend 03.07.2015, 00:00 Помидоры-овощи Алексей Зимин об андалусском гаспачо Есть еда, для компонентов которой нет эквивалентов, а есть такая, в рецептах которой нет ничего обязательного. Один из характернейших примеров — испанская похлебка гаспачо. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Фото: Коммерсантъ / Валерий Мельников / купить фото Фото: Коммерсантъ / Валерий Мельников / купить фото
Фотогалерея «В каждой стране должен быть свой Майкл Мур» Творчество и взгляды американского режиссера
Наглядно «США, Израиль и Россия — по одну сторону баррикад» Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху — в 10 цитатах
Спецпроекты «Я много видел, как рестораны открывались и закрывались» Архитектор Лизунов в проекте «Директора»