Санкт-Петербург / Приложения 22.04.2014, 00:00 61 1 мин. ... Французское лето в "Бельвью Брассери" 61 1 мин. ... С 1 мая и до конца лета в ресторане "Бельвью Брассери" отеля "Кемпински Мойка 22" будет действовать новое сезонное меню с оригинальными французскими блюдами. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Салат табуле с раками, лаймом и пудрой петрушки Салат табуле с раками, лаймом и пудрой петрушки
Фотогалерея Вдохновленные искусством Дизайнеры представили футболки с принтами полотен известных художников
Фотогалерея «Начинали 25 человек, когда правового поля не было» Торжественное заседание ЗакСа Ленобласти в честь его 30-летия