В такие коробки из папье-маше в прошлом веке упаковывали шоколадные конфеты. Теперь они выставлены в музее компании Fazer
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
Одно из помещений в «дегустационном коридоре» компании Fazer – своего рода тренажерный зал. Обрамление зеркала сделано в виде традиционного финского хлеба с дыркой (его вешают на рейку после выпечки). А «косичка» - тренажер для детей. С его помощью они разбираются, как заплетаются полоски теста в косичку, прежде чем выпекается булка такой формы
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
В такие коробки из папье-маше в прошлом веке упаковывали шоколадные конфеты. Теперь они выставлены в музее компании Fazer
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
Одно из помещений в «дегустационном коридоре» компании Fazer – своего рода тренажерный зал. Обрамление зеркала сделано в виде традиционного финского хлеба с дыркой (его вешают на рейку после выпечки). А «косичка» - тренажер для детей. С его помощью они разбираются, как заплетаются полоски теста в косичку, прежде чем выпекается булка такой формы
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова