Открытая грибная лазанья, тыквенный суп, картофель с лисичками — в гриль-баре "Арка" стартовал осенний сезон. В тематическом меню собраны осенние вкусы: грибы, баклажаны, инжир, орехи — все это главные фигуранты новых блюд. Шеф-повар "Арки" Евгений Хитров поэкспериментировал с сезонными продуктами, создав нетривиальные сочетания. Салат из печеных баклажанов дополнен пикантным вкусом маринованных грибов. Нежный и легкий крем-суп из тыквы — сладкой нотой меда и орехового масла, пряным кумином. К нетрадиционным предложениям можно отнести грибную лазанью с начинкой из белых грибов и шампиньонов. По своей форме она напоминает лукошко с грибами — грибы помещены в узелок из теста и подаются с нежным соусом.