Санкт-Петербург / Приложения 04.07.2013, 00:00 30 1 мин. ... Лето в Grand Cru 30 1 мин. ... Бренд-шеф ресторана Grand Cru Адриан Кетглас представил новое летнее меню в стиле haute cuisine с элементами домашних рецептов. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Маринованный тунец с кокосовым пюре Маринованный тунец с кокосовым пюре
Фотогалерея «Начинали 25 человек, когда правового поля не было» Торжественное заседание ЗакСа Ленобласти в честь его 30-летия
Фотогалерея Ноль без Промеса Медийно «разогретый» первый матч второй части сезона РПЛ результата не дал никому
Фотогалерея Февраль 2024 года в фотографиях Фотографы редакции пристально следили за городскими событиями
Фотогалерея 23 Февраля 106 лет назад первые организованные военизированные отряды встали на защиту нового государства