Коротко

Новости

Вдову рэпера Картрайта Марину Кохал оставили под стражей

Санкт-Петербургский городской суд продлил меру пресечения вдове рэпера Энди Картрайта Марине Кохал, обвиняемой в убийстве мужа. Ее оставили под стражей до 30 октября.

Защита Кохал просила изменить меру пресечения на домашний арест или на другую, не связанную с лишением свободы. Как сообщает объединенная пресс-служба судов, адвокаты ссылались на затягивание следствия, назначение повторных экспертиз с постоянно сдвигаемыми сроками окончания и отсутствие оснований для продления меры.

Обвинение в свою очередь просило оставить меру пресечения в виде содержания под стражей. Суд ходатайство обвинения удовлетворил.

Марину Кохал обвиняют в убийстве своего супруга Александра Юшко, известного как Энди Картрайт. По версии следствия, женщина расправилась с мужем и попыталась это скрыть, расчленив тело. В квартире нашли фрагменты тела Юшко, упакованные в пять пакетов. В качестве одной из причин преступления следствие рассматривает ревность. Сама Кохал утверждает, что Картрайт умер от передозировки наркотических веществ, а она решила создать видимость исчезновения. Женщину задержали на следующий день после обнаружения останков.

Подробнее о деле Марины Кохал — в материале “Ъ” "Украинского рэпера нашли в Петербурге расчлененным"

Елена Шиляева


Комментарии
Наглядно
Профиль пользователя